MEDIEN - MAILINGS

Unsere Kunden können unseren über Jahre aufgebaute Verteiler für Mailings nutzen, Paketdienst oder per eMail durchzuführen. Neben den Daten fast aller Kindergärten verfügen wir über verschiedene Spezialverteiler. Der Versand kann auch individualisiert werden - zum Beispiel mit Ansprechpartner - erfolgen. Es können einfache Briefe oder auch ganze Paketsendungen umgesetzt werden. Zur Umsetzung von Mailings verfügen wir über ein großes eigenes Lager.

Wir versenden Mailings per Post, Paket, Fax und eMails an alle deutschen  Kindergärten

Sie können über uns alle Versandaktionen vom Standartbrief DIN Lang bis zum Großen Paket bis zu 31 Kilogramm versenden lassen. Der Kunde kann natürlich auch Teilselektionen weitere Selektionen vorgeben. Die Aussendungen können größtenteils auch neben dem Post- und Paketversand auch per eMail oder per Fax angeboten werden. Hierbei bieten wir Ihnen eine Reihe von Verteiler an:

Medium  Individuelle Kindergartenmailings Zusatz
 Zielgruppe  Kindergartenkinder Produktion